www.tiangeche.cn
【时茴的书单“历史书单合集”好看的,不走套路有脑洞的】小说书单
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    快穿来袭反派boss来袭
    “有什么可说的,一路打脸虐渣,我叔是直男。” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
  • 无双女配逆袭记
    无双女配逆天袭记
    “慢热型,越往后越好看,宠宠宠,甜甜甜,撩撩撩!” 当知道穿越成女配的时候,苏清薇还是有些沮丧的。然而回过神来她又是一脸的无所谓。女主要跟她斗,好,你使劲作,保证弄不死你。灵界大能都喊我作家主,好,那就当当家主过把瘾。仙界仙子又怎样,还不是照样打得你成猪头。只是这个不知道何时冒出来的男人又是怎么回事?一脸面瘫地对自己释放着心形泡泡。好吧,摸…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜爱100分 不良鲜妻有点甜txt百度云下载
    “追过隐婚必追蜜爱,虽然没那么难耐,可依旧好口感。” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 炮灰攻略
    炮灰攻略未删减免费阅读
    “这么有名,啥也不说了,女主逗比搞笑,笑死我了。” 意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。简介有点无能,但是绝对不欢迎任何吐糟,是任何,只要夸奖,吐糟的不要怪作者不留任何情面,作者的胸怀包容绝对没有圣母大。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,…
随机推荐