www.tiangeche.cn
【南宫糖糖的书单“历史书单合集”总裁穿越文看腻了?那么请戳这里!】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿之男神有点燃txt下载
    “我是凑字数君(:з」∠)_(不会写介绍的悲哀) 不忘初星,王者初筝” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 快穿女配:反派BOSS有毒
    快穿女配:反派boss有毒 小说
    “我是凑字数君(:з」∠)_(不会写介绍的悲哀) 信笙哥得永生” [仙侠魔幻]《快穿女配:反派boss有毒》作者:墨泠【完结】系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^…
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    明殊快穿系统反派boss来袭
    “我是凑字数君(:з」∠)_(不会写介绍的悲哀) 明殊小姐姐最最最可爱啦” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
  • 快穿之反派别撩我
    男主女主是泰迪,苏景城,沈言的小说是什么
    “我是凑字数君(:з」∠)_(不会写介绍的悲哀)” 你以为这是女主拥有金手指系统,一路打打杀杀虐原女主最后抱得美人归?不,那你错了,错的太彻底了。她是快穿界一股泥石流,剧毒无比,谁看谁知道。【系统与夏晚安相爱相杀日常】夏晚安说:“为什么剧情会变成这个狗样子?”【因为你是我的智障狗儿子。】“哦,那我这就是遗传。怪不得你那么傻。”【】你有本事过…
随机推荐